Ничего, Бро! пускай елкой растет широкой) все с ней будет шикарно!Иии??? Что делать?
Спасибо. Понял. Ага. Типа успокоил. Типа норм всё. Сначала, так заинтригованно: Это бро от Атланта... И... Я думал, что дальше делать скажет.. А он... Ааа. Шикарно с ней будет...Ничего, Бро! пускай елкой растет широкой) все с ней будет шикарно!
все отлично будет! просто она станет приземистой атлеткой! а может среднерослая получится! так что было бы круто елку с двумя колами) не паникуй, не переживай! пальчики крестиком держу)Спасибо. Понял. Ага. Типа успокоил. Типа норм всё. Сначала, так заинтригованно: Это бро от Атланта... И... Я думал, что дальше делать скажет.. А он... Ааа. Шикарно с ней будет...![]()
все отлично будет! просто она станет приземистой атлеткой! а может среднерослая получится! так что было бы круто елку с двумя колами) не паникуй, не переживай! пальчики крестиком держу)
нет, ты жэж фиминг делал разве не ждешь две колы?С двумя колами? Намекаешь на топ?
тогда йолка!)Неа. Я путем не задел точку роста... Так, по лопухам прошелся... Чутка
отрезал чёлку
...
Тогда ДА!!! Боковые по сторонам развести, как с Miraclом, пусть тянет верх. Досветы есть. Точечный Минифермер тоже есть. Думаютогда йолка!)
Вот и отлично! я пока сам не решил, делать что или нет...Тогда ДА!!! Боковые по сторонам развести, как с Miraclом, пусть тянет верх. Досветы есть. Точечный Минифермер тоже есть. Думаюхватит...
...