Теперь я здесь

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,649
18,417
7
Да, отлично теперь!) он кстати, сам не вклбчается, только с кнопки?
12 часов непрерывной работы, с 2-мя соплами. Потом в ручном режиме. + 5 часов. Норм. Справимся. Я расход воды замерил, на 12 часов, "полбака" где-то. Когда спать будет, увлажнитель не нужен.

Когда на смене буду, присмотрит мама-бабушка-старушка... Уже легче, вкл/выкл увлажнитель... Не то что в прошлом году, скакали наперегонки с баклажками со льдом... 🤣🤣🤣👍👍👍...

• Like
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,877
6,079
Очередная вселенная
4
12 часов непрерывной работы, с 2-мя соплами. Потом в ручном режиме. + 5 часов. Норм. Справимся. Я расход воды замерил, на 12 часов, "полбака" где-то. Когда спать будет, увлажнитель не нужен.

Когда на смене буду, присмотрит мама-бабушка-старушка... Уже легче, вкл/выкл увлажнитель... Не то что в прошлом году, скакали наперегонки с баклажками со льдом... 🤣🤣🤣👍👍👍...
два сопла много. у моего режимы есть, одно/два/поочередно. последний вариант и топливо экономит и влажность держит на нужном уровне)

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,649
18,417
7
У меня жара такая... Хоть 2, хоть 22... 🤣🤣🤣... Думаю, если норм, на следующий год, в комнату, или напольный, хороший кондёр. Или сплит минималку, квадратов на 10-12... Охлаждать непосредственно комнату... 👍👍👍... Сука, летом зиму устроить с этой Адской Жарой!!!🥵🥵🥵 🤣🤣🤣👍👍👍...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ