ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН На подоконнике

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
Молоко сгуха или обычное? С водой мешал или нет? Сколько варил по времени? И в какой момент соду кидал?
Лучше конечно сгуху, но было только 2.5% молоко, с коробки. С водой не мешал.
Соду кидал по закипанию.
Варил до момента, пока в кашицу совсем не стало, и молоко с светло зелёного стало темным, почти коричниватым.
Итогового варева надо всего с пару глотков... Но прошу учесть что у меня даже цвета как такового не было...
А размотало так, что просто день из жизни выпал...
А и запить бери что нить .. с непривычки обратно полезет😂

Pavlidis

Форумчанин
23 Ноя 2022
542
1,870
0
Соду кидал по закипанию.
Варил до момента, пока в кашицу совсем не стало, и молоко с светло зелёного стало темным, почти коричниватым.
Итогового варева надо всего с пару глотков... Но прошу учесть что у меня даже цвета как такового не было...
Та я старый сенсей все это знаю, просто последнее что варил это в бутора который растил в боксе или на болконе, кач-во на троечку с натяжкой слабенькое , мож то что не бошки
Вот раньше помню на полантарь приедешь пару пакетов огромных верхов наберёшь все в кастрюлю трамбуешь и часа на два! Так там такой передоз тгк был, вот бы щас что нить из такого хоть раз бы вышло….

Pavlidis

Форумчанин
23 Ноя 2022
542
1,870
0
Соду кидал по закипанию.
И соду обычно в конце кидают гасят перед тем как охладить и выжимать!
Надо как ты говоришь попробывать…

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
И соду обычно в конце кидают гасят перед тем как охладить и выжимать!
Надо как ты говоришь попробывать…
Ну так по закипанию
На малом огне. Потом уже соды)
Пару раз пену прибил и на отжим

Pavlidis

Форумчанин
23 Ноя 2022
542
1,870
0
Ну так по закипанию
На малом огне. Потом уже соды)
Пару раз пену прибил и на отжим
По закипания она может сразу закипеть как молоко нагреется, я обычно кидал когда каша уже и снимать пора

Fred

Форумчанин
30 Июн 2023
125
478
0
Молоко сгуха или обычное? С водой мешал или нет? Сколько варил по времени? И в какой момент соду кидал?
Сгуху надо разбовлять, молоко нет, сода ненужна на зеленку,от 40 минут

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,063
26,014
0
Нужна нужна сода
Сгуху надо разбовлять, молоко нет, сода ненужна на зеленку,от 40 минут
,она вытягивает все
Сам кидал в конце при кипении, как кинешь еще больше шипит пенится, а ты мнешь,мнешь толченкой её, ммм, самый смак
Мир

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,063
26,014
0
Ребят из за чего листья на верхушках могут так гнуться?
Причем не желтеют и не отмерают просто крутятся вПосмотреть вложение 61731Посмотреть вложение 61732низ
Погода видать такая))
Сативная девка, возможно перекармливаешь малось азотом, у многих индики, не смотри на их ппм, сам свой баланс лови,сативы капризнее и жрут меньше
Мир

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
Погода видать такая))
Сативная девка, возможно перекармливаешь малось азотом, у многих индики, не смотри на их ппм, сам свой баланс лови,сативы капризнее и жрут меньше
Мир
Спасибо друг, реально походу дохнул азотом + полил херовой водой один раз, отключали воду на три дня и возможности взять бутылированную не было.
+ После неудачного загиба центральных кол, (они у меня сдохли пришлось отрубить) кушать стала меньше, а я не принял это к вниманию

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
Скорее всего этот куст не доведу до конца. Очень много палева. Дерево стоит просто в коридоре под лампой в наглую😂

Уже пришли семечки от семяныча. Удобрения кой какие есть, грунт и горшок побольше тоже. Жду вентилятор, доделываю короб и начинаю с нуля, а этот пойдет на манагу похоже😁

Но я думаю что кому то и мой недорепорт пригодился, просто по обширному обхвату тем обсуждаемых тут...

Pavlidis

Форумчанин
23 Ноя 2022
542
1,870
0
Сегодня наконец таки откалибровал пш метр....
И ужаснулся😳
Всю дорогу поливал водичкой от 7.5 и выше🤬😱🤯
Сегодня сделал первый полив 6.5Посмотреть вложение 61857
Если Вода окислилась- уже смысла не имеет все время 7 -7,5будет показывать!
Ты как приборы пришли дренаж пш замерил?

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
0
ахах, звучит орно😂 я такое варево, да и вообще перорально никогда не употреблял, слышал что эффект немного другой

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
ахах, звучит орно😂 я такое варево, да и вообще перорально никогда не употреблял, слышал что эффект немного другой
Да эффект другой, тут ты прав)
На любителя)
Но и делать надо уметь)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
476
2,078
0
Всем по привету друзья)

Вчера срубил свой кустище!
У друга примерно та же проблема была, потому мы скинули оба куста в одну кастрюлю, залили пару банок сгухи, водичку, немного соды ближе к концу и сварили почти полтора литра манаги)

⚠️ПРОШУ ЗАКРЫТЬ РЕПОРТ⚠️

, надеюсь что мои метания и даже такой "опыт" хоть кому то помог😀
Лично мне очень много дал этот недо гров!💪

Спасибо всем кто на всем протяжении помогал советами и наставлениями🤝

Ну и команде семяныча, разумеется, спасибо за предоставленную возможность черпать опыт у толковых гроверов)
Всем мир!!!
А я начинаю новый репорт)

Новые сообщения